Recette – Bol-déjeuner

L’équipement nécessaire :

  • Mélangeur (blender)

Ingrédients :

Ingrédients

□ 125 g (1 tasse) de framboises surgelées, décongelées

□ 1 boîte de 398 ml de lait de coco

□ 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable

□ 60 g (1/3 tasse) de graines de chia noires ou blanches

□ Garniture de votre choix !

 

Préparation :

  1. Au mélangeur, réduire en purée les framboises, le lait de coco et le sirop d’érable. Passer au tamis, si désiré. Verser dans un bol et ajouter les graines de chia. Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu’au lendemain.
  2. Répartir le mélange dans des bols. Garnir de bananes tranchées et de noix et graines.

* Cette recette est tirée du magazine Ricardo, Volume 18 Numéro 4, mais celle-ci a été légèrement modifiée.

 

 

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